Rhein-Neckar-Web | Wormatia Worms besiegt den FK Pirmasens 2:1

09.12.2007

Fußball: Nibelungenkicker nun Tabellenführer der Oberliga Südwest

Wormatia Worms gelang am Samstag - am letzten Spieltag vor der Winterpause - der große Coup: Im heimischen Stadion vor rund 1300 Zuschauern besiegten die Wormser den FK Pirmasens mit 2:1 und eroberten damit den Spitzenplatz der Oberliga Südwest. Wormatia-Coach Bernhard Trares ließ seinen Gefühlen im Gespräch mit der Tageszeitung "Die Rheinpfalz" freien Lauf: "Jetzt drei Monate auf Platz eins - ein geiles Gefühl."

Der Sieg wurde dem Trares-Team allerdings nicht leicht gemacht, denn Pirmasens ging bereits in der 3.Minute durch ein Tor von Ellermann in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit gelang es Gebhardt, durch einen verwandelten Strafstoß auszugleichen. In der 54. Spielminute traf Bolm zum 2:1-Endstand. (red)