Nibelungen Kurier | Harte Nuss mit Bravour geknackt

05.11.2007

Über 1.000 Wormatianer erleben 3:1-Heimsieg gegen Hasborn

Zwei herrliche Distanzschüsse von Marcel Gebhardt  (28. Minute) und Aleks Nazarov kurz vor dem Pausenpfiff (44. Minute) waren der Grundstein zum wichtigen Heimerfolg vor 1.073 Zuschauern über die Gäste aus dem Saarland. Endgültig auf der Siegerstraße waren die Hausherren nach Oliver Schmitts Treffer zum 3:0 in der 53. Minute, der die unnötige Pokalpleite in Niederauerbach vergessen ließ. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr sorgte in der 75. Minute für Ergebniskosmetik. André Dewes verkürzte zum 3:1 für Hasborn, das an die jüngsten Erfolge in Worms nicht anknüpfen konnte.
Nach dem Remis der Borussia aus Neunkirchen in Rossbach (1:1) festigte der VfR seinen Anspruch auf einen Qualifikationsplatz (1 bis 4) für die Regionalliga und liegt nun mit 32 Punkten auf Tabellenplatz 2, gefolgt von Saarbrücken, 30, bzw. Trier 29 und Neunkirchen auf Rang 5 mit 23 Punkten. Spitzenreiter bleibt der FSV Mainz II mit 34 Zählern.