Rhein-Neckar-Web | Gutzler schießt Worms in den DFB-Pokal

02.05.2007

Fußball: Oberligist gewinnt Verbandspokalfinale gegen den 1. FCK II

Wormatia Worms heißt der Sieger des Verbandspokalfinales im Ludwigshafener Südweststadion. Der Fußball Oberligist setzte sich am Dienstag dank eines Traumtores von Matthias Gutzler (80.) gegen das Regionalligaschlusslicht 1. FCK II mit 1:0 (0:0) durch.

3700 Zuschauer sahen nach Informationen der Tageszeitung "Die Rheinpfalz" eine schwache erste Halbzeit beider Mannschaften. Dass die Partie nach dem Seitenwechsel besser wurde, lag nicht zuletzt an den Nibelungenstädtern, die mit fortschreitender Spieldauer immer mehr das Geschehen bestimmten. Gestützt auf eine starke Abwehr gelang Worms zehn Minuten vor dem Schlusspfiff der entscheidende Treffer. Durch den Sieg sicherte sich das Trares-Team die Teilnahme am DFB-Pokal. (red)