Wormser Zeitung | Bezirkspokal: Auch Wormatia unter letzten vier

30.03.2007

Drei Wormser im Halbfinale dabei

Vom 30.03.2007

TuS Neuhausen II - Wormatia Worms II 0:3 (0:1). - Der Bezirksligist bestimmte zwar von Anfang an das Spiel, kam aber gegen die kompakt stehenden Gastgeber zu keiner zwingenden Chance und hatte Glück, dass Neuhausens A-Jugendlicher Benni Helbig in der 17. Minute nur den Pfosten traf. Sieben Minuten vor der Pause gelang Wormatia dann die Führung durch Marcel Hasch, wobei der Ball vorher die Torauslinie überschritten haben soll. "Alle haben´s gesehen, nur der Schiri nicht", ärgerte sich TuS-Trainer Bernd Hinkel. Als Tobias Klotz gleich nach Wiederbeginn einen Foulelfmeter zum 0:2 verwandelte, schien die Sache bereits gelaufen. Neuhausen bäumte sich jedoch noch mal auf und hatte durch Brian Montgomery drei gute Chancen. Auf der Gegenseite verhinderte allerdings TuS-Keeper Peter Götzinger mit tollen Paraden einen noch höheren Rückstand. Erst kurz vor dem Abpfiff beseitigte Klotz mit seinem zweiten Tor alle Zweifel am Spielausgang. "Meine Mannschaft hat eine wirklich gute Leistung geboten", wies Hinkel besonders darauf hin, dass kein Spieler aus der "Ersten" dabei war.