Mannheimer Morgen | Wormatia gelingt Pokal-Coup

10.11.2006

Wormatia Worms verpasste Oberliga-Spitzenreiter FSV Oggersheim einen erheblichen Dämpfer im SWFV-Verbandspokal: Die in der Liga seit sieben Spieltagen verlustpunktfreie Fußball-Elf aus Ludwigshafen kassierte beim Liga-Konkurrenten im Viertelfinale eine herbe 2:6-Niederlage und flog sang- und klanglos aus dem Wettbewerb.

Das Oggersheimer Debakel bahnte sich schon nach zwei Minuten an, als Gebhardt die Wormser in Führung brachte. In der 10. Minute hieß es 2:0 durch Müller, ehe Verteidiger Andreas Backmann (21.) für das erste Oggersheimer Lebenszeichen sorgte. Die Hoffnungen des FSV währten jedoch nur zwei Minuten, dann sorgte erneut Gebhardt für das 3:1. Auch in der zweiten Halbzeit ging es so weiter: Müller (52.) und Gutzler (60.) erhöhten auf 5:1, ehe erneut Backmann (75.) für den zweiten Oggersheimer Treffer sorgte. Den Schlusspunkt vor 600 Zuschauern setzte Hartung (88.) mit einem Foulelfmeter zum 6:2. rs/ü