Rhein-Neckar-Web | Wormatia kickt Oggersheim aus dem Pokal

09.11.2006

Fußball: 6:2-Erfolg der Wormser am Mittwochabend

Eine schwere 2:6-Niederlage musste der FSV Oggersheim am Mittwochabend im Verbandspokal gegen Wormatia Worms hinnehmen. In den ersten 23 Minuten fielen bereits vier Tore.

Schon in der zweiten Minute gingen die Gastgeber durch Marcel Gebhardt per Kopfball in Führung, acht Minuten später brachte der 27-Jährige sein Team weiter in Front. Andreas Backmann schoss in der 21. Minute den Anschlusstreffer, bevor erneut Gebhard mit einem weiteren Treffer den Vorsprung der Wormatia wieder herstellte (23. Minute).

In der zweiten Hälfte brachte ein Tor von Christian Müller die Vorentscheidung (53. Minute). Sein Teamkollege Matthias Gutzler köpfte zum 5:1 (59. Minute). Backmann landete das zweite Tor für die Oggersheimer (74. Spielminute), ehe der Wormser Sebastian Hartung mit einem verwandelten Handelfmeter den 6:2-Endstand markierte. (red)