Die Rheinpfalz | Wormatia – FC Homburg 2:0

31.08.2006

WORMS (csc). Wormatia Worms nähert sich auch spielerisch der Erfolgsspur: Gestern Abend stand in einem gutklasssigen Fußball-Oberligaspiel ein verdientes 2:0 (1:0) über den FC Homburg. Wormatia erarbeitete sich in Halbzeit eins mehr Chancen als in den beiden vorangegangenen Spielen zusammen. Wormatia schoss scharf: Hodel parierte Gebhardts 20-Meter- Knaller, Cuc staubte aus Abseitsposition ab, vier Minuten später aber traf Hartung aus gleicher Distanz volley in den Winkel. Ahnlich plaziert: Gebhardts Freistoß nach der Pause, den Hodel aus der Ecke holte. Homburg war nach 18 Minuten mit Josts Kopfball gefährlich vors Tor gekommen, Cuc rettete auf der Linie. Eine halbe Stunde später leitete Halle eine starke Homburger Drangperiode ein, die Wormser Abwehr aber zeigte sich auf dem Posten. Die erste hochkarätige Konterchance verpasste Glasner knapp (72.), Gutzler aber traf in der Schlussminute zum 2:0. Ganz Schwach: Schiedsrichter Fochs, der Schütte, der Cuc brutal von hinten foulte (34.), und Vukasinovic, der als letzter Mann Glasner regelwidrig stoppte (86.), jeweils nur die gelbe Karte zeigte.

Wormatia Worms: Thorsten Müller - Sy, Magin, Lang - Süß, Hartung, Jones, Cuc - Christian Müller (77. Gutzler), Glasner, Gebhardt (90. Gotel)
Tore: 1:0 Hartung (37.), 2:0 Gutzler (90.) - Gelbe Karten: Christian Müller - Schütte, Weber, Vukasinovic - Beste Spieler: Gebhardt, Cuc, Süß - Hodel - Zuschauer: 500 - Schiedsrichter: Fochs (Daun).