Mannheimer Morgen | Wormatia siegt verdient mit 2:0

31.08.2006

Die Kicker des Südwestoberligisten VfR Wormatia Worms schießen wieder Tore: Beim verdienten 2:0 (1:0)-Erfolg über den FC Homburg bejubelte die Truppe von Trainer Alois Schwartz gestern Abend nicht nur die beiden ersten "eigenen" Treffer in der Meisterrunde, sondern feierte nach dem knappen 1:0 über Wirges auch den zweiten "Dreier" in Folge. "Das war mit Abstand das beste Heimspiel in dieser Saison", frohlockte Wormatias Pressesprecher Gerd Obenauer. Von Beginn an zogen die Platzherren vor 500 Zuschauern ein schönes Flügelspiel auf. Die Chance zur Führung hatten sie bereits nach zwei Minuten: Christian Müllers Nachschuss ging knapp übers Tor. Eine halbe Stunde später traf Sebastian Hartung aus 20 Metern zum 1:0 (37.). Dieser Treffer war wichtig fürs Selbstvertrauen der Gastgeber, zumal VfR-Akteur Mario Cuc 20 Minuten zuvor einen Kopfball von Homburgs Marco Jost gerade noch auf der Torlinie rettete. Den 2:0-Endstand markierte Matthias Gutzler nach einer mustergültigen Flanke von Thomas Süß (90.). jos