Mannheimer Morgen | Worms trifft das Tor nicht

10.08.2006

Drei Verletzte nach 28 Minuten und wieder kein Tor. Für den VfR Wormatia Worms lief gestern alles schief: Nach 90 Minuten musste die Mannschaft in der Fußball-Oberliga Südwest in eine 0:1 (0:0)-Heimniederlage gegen den SV Hasborn einwilligen. "Trotz der frühen Umstellungen war es ein Spiel auf ein Tor. Die Stimmung ist natürlich jetzt entsprechend gedrückt, aber dieses Pech lässt die Niederlage alleine nicht entschuldigen", erklärte der enttäuschte Wormser Pressesprecher Gerd Obenauer nach der Begegnung.

Wie schon im ersten Saisonspiel dominierte Wormatia den Gegner und spielte zahlreiche Möglichkeiten heraus, verpasste aber wieder den Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel wurde die Truppe von Trainer Alois Schwartz für die mangelhafte Chancenverwertung bestraft. In der 75. Minute nutzte Hasborn den einzigen Konter und markierte durch Trampert den Treffer zum 0:1. tuk