Wormser Zeitung | SV Horchheim scheitert im Elfmeterschießen

28.07.2006

Pech vom Punkt

Vom 28.07.2006

csr. Drittes Spiel, zweites Elfmeterschießen: Nach der TSG Pfeddersheim sicherte sich auch Wormatia Worms II beim Eichbaum-Cup im "Nachsitzen" den Sprung ins Halbfinale. Bei dem in Neuhausen ausgetragenen Fußball-Turnier gewannen die Wormaten 6:3.

SV Horchheim - Wormatia Worms II n.E.3:6 (2:2, 0:1). - Die Horchheimer erwischten zwar den besseren Start, nachdem Ottinger aber zwei erste Chancen ausgelassen hatte, wendete sich das Blatt. Nun war es Marcel Hasch, der für die Wormaten zunächst zwei Möglichkeiten nicht verwerten konnte - nach einem langen Pass mit einem Heber aber endlich zur Pausenführung traf (36.). Im zweiten Abschnitt legte Zeller sogar das 2:0 nach, ehe der SVH wieder mehr Dampf machte. Verdienter Lohn war nach 74 Minuten das 1:2 durch Erdal Kocaman, der einen Strafstoß nutzte. Die Schlussoffensive des SVH mündete letztlich in den 2:2-Ausgleich durch Björn Andres, der in den Augen von Neuhausens Vorsitzendem Rolf Emrich in Ordnung ging: "Das war verdient." Da beide Teams auf eine Verlängerung verzichteten, ging´s zum Elfmeterschießen, bei dem sich die Wormaten als treffsicherer erwiesen.