Wormser Zeitung | Zwei Ex-Wormaten beenden die Serie

22.04.2006

0:2-Niederlage gestern Abend beim FSV Oggersheim durch Tore von Nenning und Kaczmarek

Vom 22.04.2006

Wormatias Erfolgsserie ist gerissen: Nach zehn Begegnungen ohne Niederlage verlor der Wormser Oberligist gestern Abend beim FSV Oggersheim mit 0:2 (0:0). Vor fast 2000 Zuschauern Im Ludwigshafener Südwest-Stadion erzielten ausgerechnet die beiden Ex-Wormaten André Nenning und Christopher Kaczmarek in den letzten sechs Minuten die beiden entscheidenden Tore.

Von

Frank Beier

Nachdem in der kampfbetonten, aber jederzeit fairen Partie bereits alles auf ein 0:0 hindeutete, überschlugen sich in einer turbulenten Schlussphase die Ereignisse. In der 84. Minute sah der bereits verwarnte Mario Cuc nach einem eher harmlosen Foul Gelb-Rot. Den daraus resultierenden Freistoß aus dem Halbfeld köpfte André Nenning zum 1:0 ein. Und es kam noch schlimmer. Rainer Hauck regte sich über Cucs Feldverweis und das Tor so sehr auf, dass er ebenfalls die Ampelkarte erhielt. Trotz doppelter Unterzahl warfen die Wormaten in den letzten fünf Minuten noch einmal alles nach vorne und wurden ein zweites Mal bestraft. Nach einem Konter erzielte Christopher Kaczmarek in der Schlussminute mit überlegtem Heber das 2:0.