Mannheimer Morgen | Wormatia schlägt Bad Kreuznach

05.04.2006

Fußball-Oberligist VfR Wormatia Worms hat mit einem 2:1 (0:1)-Sieg bei Eintracht Bad Kreuznach seinen Aufwärtstrend fortgesetzt. Das Team von Trainer Alois Schwartz konnte dadurch den Aufwind des Tabellennachbarn stoppen und mit diesem nach Punkten gleich ziehen. Somit blieb Worms auch gegen den dritten Hochkaräter ungeschlagen und verdrängte dank des besseren Torverhältnisses Bad Kreuznach vom fünften Rang.

In der ersten Halbzeit vergab Eintracht-Akteur Sahin mit einem Foulelfmeter die größte Möglichkeit (30.). Die Gastgeber kamen auch besser aus der Pause und sicherten sich durch Krick in der 58. Minute die Führung. Worms drängte in der Folge auf den Ausgleich und wurde in der Schlussphase immer gefährlicher.

Moretti (83.) und Kuc (85.) drehten innerhalb von zwei Minuten die Partie und bescherten ihrem Trainer den wichtigen Erfolg. Letztendlich konnte sich die Schwartz-Truppe über einen großen Schritt nach vorne freuen. Bereits am Freitag steht die nächste Aufgabe beim Tabellenzweiten FC 08 Homburg an. tuk