Wormser Zeitung | SGE-Einwechselspieler erzielt das entscheidende 3:2 gegen Wormatia II

19.12.2005

Zwei-Minuten-Corrado

Vom 19.12.2005

Von

Perry Eichhorn

Raimondo Corrado war erneut der entscheidende Mann auf dem Platz: Der Herrnsheimer Eintracht-Stürmer kam erst spät zum Einsatz, aber dann brauchte er nur zwei Minuten, um den 3:2-Siegtreffer im Lokalderby der Fußball-Bezirksliga gegen Wormatia II zu erzielen (86.). Die Vorarbeit leistete Willi Ross, der in der zweiten Halbzeit der beste Spieler auf dem Platz war. Am Ende hatte von zwei gleichwertigen Mannschaften die glücklichere gewonnen.

Suleyman Öztürk hatte Herrnsheim mit einem Heber über den zu weit vorm Tor stehenden Wormatia-Torhüter Steiner in Führung gebracht (10.). Doch die Freude währte nicht lange: Nach einer Ecke köpfte A-Jugendspieler Nicola D´Errico zum 1:1-Ausgleich für Wormatia II ein (12.). Sebastian Zohm brachte die Gäste in der 23. Minute mit 1:2 in Front. Einen Treffer von Ross erkannte der Schiedsrichter wegen vorangegangenen Foulspiels nicht an (36.).