Wormser Zeitung | Lang macht´s mit Köpfchen

18.12.2005

Wormatias Abwehrspieler trifft gleich dreimal beim 6:1 (5:0) in Hasborn

Vom 17.12.2005

rpk. Geglückte Revanche für die 1:2-Hinspielniederlage, der höchste Auswärtssieg der Saison und drei Tore von Abwehrspieler Matthias Lang - der VfR Wormatia verabschiedete sich mit einem 6:1-Paukenschlag im Oberliga-Nachholspiel beim SV Hasborn in die Winterpause.
Wormatia legte los wie die Feuerwehr, es gab Chancen im Minutentakt. An diesem Donnerstagabend passte einfach alles, obwohl der VfR auf Ertl (gesperrt) und Mouktar (Leistenprobleme) verzichten musste. Aber da gibt es ja noch einen Matthias Lang, der Abwehrspieler auf Abwegen - in Richtung gegnerisches Tor. Nach zwei Minuten (und einer Ecke von Gebhardt) hatte der lange Blonde zum ersten Mal getroffen - per Kopf. Beim 0:3 (14.) und 0:5 (33.) hieß der (Kopfball-)Torschütze wieder Lang - und der Vorbereiter war jeweils "Mr. Standard" Marcel Gebhardt, der auch der Vorlagen-Lieferant bei den beiden Toren von Matthias Gutzler zum 0:2 (7.) und 0:4 (27.) war. Ecken und Flanken von Gebhardt waren eine Augenweide - und die nach dem unglücklichen 0:1 gegen Saarbrücken II total verunsicherten Hasborner richtig geschockt.