Nibelungen Kurier | Zwei Siege in Folge

09.11.2005

Wormatias B-Jugend in guter Ferienform / In der Tabelle auf Platz 8

Nach einem enttäuschenden Saisonbeginn hat die Wormatia-B1-Jugend in der Bezirksliga zu Beginn und zum Ende der Herbstferien zwei Heimspiele gewonnen und steht erstmals auf einem Tabellenplatz, der zum Klassenerhalt reichen würde. Die als Aufsteiger in der Bezirksliga agierende junge Mannschaft unter Leitung von Trainer Wolfgang Baier gewann das Heimspiel gegen TuS Wörrstadt mit 2:0, die Tore erzielten Patrick Heinevetter und Serdjan Milojevic. Am vergangenen Sonntag konnte das Team dann sein Nachholspiel gegen Hassia Bingen B2 mit 5:3 gewinnen. Zur Halbzeit dieses Spiels stand es noch torlos 0:0. Direkt vom Anstoß zur zweiten Halbzeit weg erzielte nach schneller Kombination Tomas Burkhard das 1:0. Daraufhin startete Wormatia einen Sturmlauf und zog auf 3:0 davon. Bekannte Schwächen im Abwehrverhalten führten aber dazu, dass die Bingener Gäste mit zwei Gegentoren das Spiel wieder spannend machten. Doch die Wormser ließen sich den Sieg nicht mehr entreißen und zogen auf 5:2 davon, bevor der dritte Treffer der Gäste fiel, der allerdings zu spät kam, um die VfR-Elf nochmal zu gefährden. Die Wormatia-Tore erzielten Serdjan Milojevic (2) , Matthias Runkel, Tomas Burkhard und Sebastiano Mandala. Nach den beiden Erfolgen belegt die Mannschaft nun den 8. Tabellenplatz . Den B-2 Junioren gelang in der Bezirksklasse Süd ebenfalls ein Sieg. Die zweite Mannschaft des SV Guntersblum wurde mit 6:0 besiegt. Wormatias C-Jugend musste dagegen in der Bezirksliga dem FSV Mainz 05 C 2 mit 1:3 die Punkte überlassen.