Wormser Zeitung | Gerst sorgt für Entscheidung

04.11.2005

Vom 04.11.2005

eip. Im nachträglichen Spiel der 4. Bezirkspokalrunde gewann Wormatia II das Lokalderby gegen Hochheim 3:2.

4. Bezirkspokalrunde

Wormatia Worms II - TuS Hochheim 3:2 (0:1). - Wormatia II-Trainer Kay Strippel war nachher hoch zufrieden mit seiner Mannschaft: "Das war eine gute Vorstellung von uns. Die taktischen Vorgaben wurden prima umgesetzt." Dabei war das Spiel in der ersten Halbzeit qualitativ besser. Die Gäste hatten mehr Chancen und führten zur Halbzeit durch ein Tor von Dennis Gumbinger (42.) mit 0:1. Direkt nach der Pause gelang Mathias Gutzler der Ausgleich (47.). Michael Schneider sorgte aber im Gegenzug wieder für die Hochheimer Führung (48.). Die Wormatia-Reserve hielt nun kämpferisch dagegen und kam durch eine schöne Einzelleistung von Christian Müller erneut zum Ausgleich (63.). Das 3:2-Siegtor für die Wormatia II erzielte der eingewechselte Michael Gerst nach einem Konter auf Zuspiel von Gutzler (89.). Strippel: "In der zweiten Halbzeit haben wir unsere Chancen besser genutzt."