Mannheimer Morgen | Wormatia hält in Wirges ein 0:0

01.10.2005

Wormatia Worms bleibt in dieser Saison in der Fußball-Oberliga-Südwest auswärts ungeschlagen. Die Mannschaft von Coach Alois Schwartz erkämpfte sich vor 350 Zuschauern bei der SpVgg Wirges ein 0:0. "Nach dem Spielverlauf können wir mit dem Unentschieden zufrieden sein", bilanzierte Pressesprecher Gerd Obenauer.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten Szymczak (17.) und Stoppel (42.) zwei gute Chancen für Wirges. Auf der Gegenseite prüfte Gebhardt mit einem Freistoß den SpVgg-Schlussmann in der 30. Minute. Zudem setzte sich Brancourt nach einem Alleingang schön durch, scheiterte mit einem schwachen Abschluss (36.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Wirges den Druck. Die Wormser Defensive hielt den Angriffsbemühungen aber stand. Die beste Möglichkeit vereitelte Keeper Jenner als er einen Schuss von Stoppel parierte (62.). Es war bereits die fünfte Begegnung, in der die Wormatia zu Null spielte. lu