Mannheimer Morgen | Wormser Geduld wird belohnt

22.08.2005

Der VfR Wormatia Worms marschiert weiter: Die Mannschaft von Alois Schwartz landete in der Fußball-Oberliga Südwest mit dem 3:0 (0:0) bei Eintracht Trier II ihren vierten Sieg in Serie. "Ich freue mich, dass meine Spieler geduldig auf ihre Chancen gewartet und dann auch verdient die Tore gemacht haben", war Schwartz zufrieden.

Vor den 350 Zuschauern waren die Wormser von Beginn an bemüht, doch ein Treffer wollte zunächst nicht gelingen. Die beste Chance hatte Stefan Ertl in der 22. Minute. Der engagierte Auftritt der Wormatia wurde im zweiten Durchgang aber belohnt. Steffen Herzberger köpfte eine Freistoßflanke von Marcel Gebhardt zum 1:0 in die Maschen (58.), Steven Jones (65.) und Marcel Gebhardt (77.) schossen das 3:0 heraus. "Trier wurde in der zweiten Halbzeit aktiver, war dafür aber in der Abwehr nicht mehr so konzentriert", bilanzierte VfR-Pressewart Gerd Obenauer. lu