Die Rheinpfalz | Verdientes 1:1 der Wormatia gegen SV Weingarten

21.09.2002

WORMS (csc). Verdientes Unentschieden in einem rassigen Oberliga-Fight: Wormatia Worms und der SV Weingarten trennten sich gestern Abend 1:1 (0:1) - unglücklicher mit dem Ergebnis waren die Gäste, die sich hernach in der eigenen Kabine gegenseitig an den Kragen gingen. Wormatia startete spielbestimmend, danach aber immer deutlicher die Dominanz der mit kluger Raumaufteilung operierenden Gäste: Conrads scharfe Ecke faustete Wormatia-Keeper Strack noch weg (25.), zehn Minuten später aber nickte der Rechtsverteidiger einen Freistoß von Kaczmarek ins Netz - was die Wormser Defensive in ihr obligatorisches Chaos stürzte. Besser wurden die Wormser erst nach dem fulminanten Ausgleichstreffer in der 57. Minute durch Köhler. „Wir haben es lange nicht geschafft, ein ruhiges Aufbauspiel aufzubauen, uns dann aber sehr gesteigert", war Wormatia-Coach Dirk Anders letztlich ebenso zufrieden wie Kollege Helmut Behr: „Das geht in Ordnung, wir haben uns gut präsentiert hier".

Wormatia Worms: Strack - Kohl, Ognjanovic, Hutzelmann, - Vogel, Jones, Heydel (46. Schader), Miehe (46. Berisha) - Berg - Arcangioli (77. Schmitt), Köhler.

SV Weingarten: Kaschewski - Conrad, Becker, Kellner - Lagas, Gerber, Kaczmarek (61. Heil) - Pita, James - Gauch, Heinrich (46. Arisi).

Tore: 0:1 Conrad (25.), 1:1 Köhler (57.) - Gelbe Karten: Berg, Jones - Heinrich - Beste Spieler: Köhler, Vogel - Becker, Lagas - Zuschauer: 850 - Schiedsrichter: Schütz (Norken).