Wormser Zeitung | Fünf starke Minuten reichen

Wormatia stellt 3:1 gegen Engers vor der Pause sicher / Jenner hält Elfer

Vom 04.04.2005

Von

Frank Beier

In fünf starken Minuten hat der VfR Wormatia den Grundstein zum ersten Heimsieg 2005 gelegt. Zwischen der 41. und 45. Minute erzielten Mario Cuc, Volker Berg und André Nenning alle drei Tore zum 3:1 des Fußball-Oberligisten gegen den FV Engers. Allerdings hing der Erfolg bis zum Ende am seidenen Faden. Letztlich verdankte man den Dreier vor allem Torhüter Sven Jenner, der einen Foulelfmeter bravourös parierte und zudem zweimal fantastisch reagierte.

"Ich hätte nicht gedacht, dass es so schwer werden würde", meinte Teamchef Stefan Ertl, der ebenso wie die Anhänger nach der 3:0-Pausenführung auf einen Kantersieg gehofft hatte. Statt dessen musste im zweiten Durchgang noch um den Dreier gezittert werden. "Mit der Leistung nach der Pause war ich überhaupt nicht zufrieden", kritisierte Ertl, dass "wir den Vorsprung nur noch verwalten wollten".