Mannheimer Morgen | Wormatia macht 1:3-Rückstand wett

11.12.2004

Fußball-Südwestoberligist VfR Wormatia Worms hat das Punktspieljahr mit einem torreichen Auswärtsremis beendet. Die Truppe von Teamchef Stefan Ertl, der für den im Heimaturlaub weilenden Ökzan Cin auflief, holte beim FK Pirmasens ein verdientes 3:3 (2:1) und überwintert damit im gesicherten Mittelfeld. "Ein gerechtes Ergebnis", zeigte sich VfR-Sprecher Gerd Obenauer mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden: "Wenn man einen 1:3-Rückstand aufholt, zeugt dies von einer guten Moral." Denn den besseren Beginn erwischten die Gastgeber. Träger sorgte bereits in der 3. Minute für die Pirmasenser Führung. Doch Worms blieb dran und schaffte nach einer halben Stunde durch Mario Cuc den Ausgleich, geriet jedoch sieben Minuten später erneut in Rückstand. In der zweiten Hälfte ging das Toreschießen munter weiter. Nach Rainer Haucks Eigentor zum 3:1 für Pirmasens (75.) spielte aber nur noch die Wormatia: Mario Cuc (80.) und André Nenning (81.) machten mit einem Doppelschlag das Remis für die Gäste perfekt. jos