Wormser Zeitung | Zwei Cuc-Treffer reichen zu Remis

11.12.2004

Wormatia holt in Pirmasens einen Punkt: 3:3

Vom 11.12.2004

bei. Der VfR Wormatia hat das Jahr 2004 mit einem Unentschieden beendet. Gestern Abend kam der Wormser Oberligist in einer spannenden und torreichen Begegnung beim FK Pirmasens zu einem insgesamt leistungsgerechten 3:3 (1:2).

Die umformierte Wormser Elf - Kiessling, Mayer und Cin kamen Vogel, Jones und Ertl neu ins Team - geriet bereits nach 180 Sekunden in Rückstand. Nach einer Ecke von Göhring konnte Träger aus zehn Metern unbedrängt einköpfen. Zehn Minuten später sprintete Carvalho in eine verunglückte Rückgabe von Volker Berg, verzog aber. Danach kam Wormatia besser ins Spiel und nach einer halben Stunde auch zum Ausgleich. Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld flankte Berg von der rechten Grundlinie nach innen zum völlig freistehenden Mario Cuc, der Keeper Steigelmann mit platziertem Schuss aus 14 Metern keine Chance ließ. Die Freude über das 1:1 währte aber nur sieben Minuten. Wieder war es eine Standardsituation, erneut führte Göhring den Freistoß aus und abermals konnte ein FKPler - diesmal Erceg - ungehindert zum 2:1 einköpfen.