Wormser Zeitung | Nenning sorgt für ein spätes Happyend

06.12.2004

Siegtor zum glücklichen 2:1 Wormatias gegen Idar in der 88. Minute / Führung durch Cin

Vom 06.12.2004

Mit einem glücklichen 2:1-Erfolg gegen den SC Idar-Oberstein hat der VfR Wormatia das Jahr 2004 vor eigenem Anhang abgeschlossen. Der Siegtreffer in einer schwachen Oberliga-Partie fiel erst zwei Minuten vor Schluss durch einen Kopfball von André Nenning.

Von unserem

Redaktionsmitglied

Frank Beier

Aber nicht nur, weil das 2:1 erst kurz vor Toresschluss zustande kam, war der Sieg für Wormatia schmeichelhaft. Über die gesamte Distanz gesehen war der Gast zumindest ebenbürtig und besaß die klar besseren Chancen. "Wir hätten hier gewinnen müssen - selbst mit einem Unentschieden wäre ich nicht zufrieden gewesen", sprach Idars Trainer Jörg Marcinkowski von einer "sehr, sehr unglücklichen Niederlage". Ganze drei Schüsse habe seine Mannschaft aufs Tor bekommen und zwei davon seien drin gewesen, haderte der Gäste-Coach und fügte etwas süffisant hinzu: "Man kann das auch Cleverness nennen."