Wormser Zeitung | Hochkaräter zum Schleuderpreis

22.11.2004

Wormatia Ib vergibt gegen Weinsheim beste Chancen / 2:1 für Türkgücü

bei/rpk/hjä. In der Fußball-Bezirksklasse Süd behauptete Wormatia Ib mit einem 1:0 im Stadtderby gegen Weinsheim die Spitzenposition. Im türkischen Lokalderby setzte sich Türkgücü mit 2:1 gegen Ataspor durch und ist damit weiter erster Verfolger der Hess-Elf.
Wormatia Worms Ib - TuS Weinsheim 1:0 (0:0). - "Es war kein gutes Spiel von uns", kritisierte Wormatia-Trainer Norbert Hess einmal mehr die mangelhafte Chancenverwertung: "Wir haben vier, fünf Hochkaräter vergeben." Die Gastgeber waren zwar von Beginn an klar überlegen, konnten daraus aber bis zur Pause kein Kapital schlagen. "Wir sind vor dem Tor einfach nicht ruhig genug", stellte Hess fest. Auch im zweiten Durchgang bestimmten die Wormaten eindeutig das Geschehen, aber mehr als das 1:0 durch Christian Vogel in der 60. Minute gelang nicht. So wäre den Weinsheimern in der vorletzten Minute fast noch der Ausgleich gelungen, Wormatia-Keeper Sebastian Giesske ließ sich aber nicht bezwingen. "Am Ende war der Sieg hoch verdient", meinte Hess angesichts eines Chancenverhältnisses von 15:4.