Mannheimer Morgen | Wormatia-Abfuhr in Bad Kreuznach

11.10.2004

Der VfR Wormatia Worms hat in der Oberliga-Südwest eine weitere bittere Niederlage einstecken müssen. Die Mannen von Max Reichenberger verloren gestern bei Eintracht Bad Kreuznach glatt mit 0:4. "Wir haben aus unserer Überlegenheit im Mittelfeld nichts gemacht", kommentierte der Wormser Coach die deutliche Abfuhr in der Kurstadt sichtlich enttäuscht. Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß: Rodrigues (9.) und Lind (22.) sorgten für die frühe Kreuznacher 2:0-Führung. Dazwischen eine große Chance für Worms, doch Nennings 12-Meter-Knaller klatschte ans Außennetz. Besser machte es Kreuznachs Sovtic, der kurz nach der Pause mit einem sehenswerten Volley-Schuss den endgültigen K.o. der Gäste besiegelte. Nach Amoahs Treffer in der 78. Minute hieß es gar 4:0. Entsprechend nüchtern fiel das Fazit von Gerd Obenauer aus. "Wormatia hat das Spiel gemacht und Kreuznach die Tore", so der Pressesprecher. jos