Wormser Zeitung | Wormatia 1B: Titelfavorit stürmt gleich an die Spitze

16.08.2004

Bezirksklasse: Wormatia Ib startet mit 5:0 gegen Biebelnheim / Herrnsheimer Auswärtssieg

Vom 16.08.2004

bei/elv/vs. Der erklärte Titelfavorit hat gleich am ersten Spieltag die Tabellenspitze der Fußball-Bezirksklasse Süd erklommen: Die Ib von Wormatia Worms feierte mit 5:0 gegen Biebelnheim zum Auftakt den Tageshöchstsieg. Den einzigen Auswärtserfolg errang die Herrnsheimer Eintracht mit 4:2 in Schornsheim.

Wormatia Worms Ib - TuS Biebelnheim 5:0 (1:0). - "Wir haben eine erste Duftmarke gesetzt", freute sich Wormatia-Trainer Norbert Hess über den klaren Auftaktsieg. Die Gäste suchten ihr Heil fast ausschließlich in der Defensive, so dass sich von Anfang an ein Spiel auf ein Tor entwickelte. Es dauerte allerdings bis zur 36. Minute, ehe Björn Beisiegel der Führungtsreffer gelang. Nach Wiederbeginn fiel ganz schnell die Entscheidung: Matthias Bihn (46.), Berni Hermann mit verwandelten Foulelfmeter (50.) und erneut Bihn (55.) erhöhten binnen neun Minuten auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte Serhat Kurt eine knappe Viertelstunde vor Schluss. "Eigentlich hätten wir noch höher gewinnen müssen", bemängelte Hess die Chancenverwertung, war aber ansonsten rundum zufrieden.