Die Rheinpfalz | Wormatia beeindruckt beim 2:0-Auswärtscoup

14.08.2004

IDAR-OBERSTEIN (olp). Fußball-Oberligist  Wormatia Worms gewann gestern Abend die gutklassige Partie beim SC Idar-Oberstein 2:0 (1:0).  Wormatia begann unheimlich engagiert und druckvoll, beeindruckte in den ersten 30, 35 Minuten. Die Elf von Trainer Max Reichenberger trat sehr aggressiv auf, arbeitete sehr laufstark und zog ein tolles Pressing auf. So jagten sie Hartmann das Leder im Aufbau ab und der Wormser Routinier Volker Berg sorgte in der 12. Minute ungehindert aus elf Metern für die verdiente Führung der Wormaten. Der Druck der Gäste ebbte zunächst ab, das Spiel kippte fast, Idar kam auf und auch zu Chancen. Der starke Wormser Torwart Jenner verhinderte Flurschaden. Toll, wie er in der 70. und 71. Minute zwei Kontermöglichkeiten der Hausherren vereitelte. Christian Schäfer machte in der 78. mit dem 2:0 alles klar.

Wormatia Worms: Jenner - Lang, Magin, Sigmund - Christian Schäfer, Vogel (69. Miehe), Jones, Cuc - Berg (83. Mayer) - Ertl, Cin (62. Nenning)

Tore: 0:1 Berg (11.), 0:2 Christian Schäfer (78.) - Gelbe Karten: Nowak, Kiefer, Hartmann - Vogel, Ertl - Beste Spieler: Kakala, Thorsten Schäfer - Jenner, Lang - Zuschauer: 557 - Schiedsrichter: Seiwert (Merchingen).