| Ingelheim: Umbs und Jung sorgen für 2:0

14.08.2002

Vom 14.08.2002
tt./ml. – Die Ingelheimer Spielvereinigung bleibt in der Fußball-Oberliga ungeschlagen. Mit 2:0 (1:0) bezwang die Mannschaft von Trainer Max Reichenberger gestern Abend die Eisbachtaler Sportfreunde.

Die Spielvereinigung legte einen Blitzstart hin. Schon nach vier Minuten traf Christopher Umbs aus 18 Metern in die Eisbachtaler Maschen. Danach hatte Ingelheim für eine halbe Stunde Spiel und Gegner im Griff und kam auch zu guten Chancen. Erst in der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte wachten die Gäste auf und wurden gefährlicher. Doch das letzte Ausrufezeichen vor dem Wechsel setzte Thomas Jung, dessen Kopfball knapp das Tor verfehlte.

Nach dem Wechsel waren die Gäste zwar spielerisch überlegen, ohne jedoch vor dem Tor von Achim Groß zu Potte zu kommen. Überhaupt ließ der zweite Durchgang über weite Phasen die Klasse der ersten Halbzeit vermissen. Und so mussten die etwa 500 Fans am Blumengarten bis zur 88. Minute warten, ehe es etwas zum Bejubeln gab: Thomas Jung setzte nach Köken-Flanke einen Kopfball an den Innenpfosten, von wo aus der ball ins Tor sprang.

Spvgg. Ingelheim: Groß – Umbs, Hellmeister, Dries, Dollmann, Riccitelli, Köken, Ceylan, Rudolph, Ay (46. Mehl), Jung.