| Oberliga – Daten und Fakten

26.08.2002

Vom 26.08.2002
km. – Mayen verteidigte die Spitze, doch offenbarte die Abwehr des Eifelteams eklatante Schwächen. Schließlich musste man sieben Tore erzielen, um den Abstand von zwei Treffern am Ende zu behalten. Jedenfalls kamen beim 7:5 gegen die Eisbachtaler die Zuschauer auf ihre Kosten. Eisbachtal musste ab der vierten Minute mit zehn Spielern auskommen, weil Kahler wegen einer Tätlichkeit „Rot“ gesehen hatte.

Wirges zitterte sich gegen Salmrohr zum 3:1. Nach einer guten ersten Hälfte drängten die Gäste nach Wiederbeginn mächtig. Das 2:2 lag mehrfach in der Luft. Erst ein Konter in der 90. Minute ergab das 3:1, das nicht ganz gerecht war. Saarbrücken nutzte in Hamm die Chancen konsequent. Erst igegen Schluss drückten die VfLer, doch zum Ausgleich reichte es nicht. Weingarten spielte sich in Völklingen die besseren Chancen heraus, weshalb der knappe Sieg der Pfälzer verdient ausgefallen ist.

TuS Mayen – SF Eisbachtal7:5

Tore: 1:0 M. Diel (16.), 1:1 Yousuf (30.), 2:1 Steffes (33.), 3:1 Steffes (45./Handelfmeter), 4:1 Yousuf (49.), 5:1 T. Klasen (51.), 5:2 Metternich (58.), 6:2 N. Eckl (68.), 6:3 Hien (70.), 6:4 M. Diel (77.), 7:4 Olck (79.), 7:5 Quirmbach (89.).

Schiedsrichter: Briesch (Gutweiler).

Zuschauer: 730.

Glas-Chemie Wirges – FSV Salmrohr3:1

Tore: 1:0 Bigvava (13.), 2:0 Bigvava (40.), 2:1 Kirf (58.), 3:1 Risser (90.).

Schiedsrichter: Gruse (Wachenheim).

Zuschauer: 323.

VfL Hamm – 1. FC Saarbrücken II1:2

Tore: 0:1 Esch (29.), 0:2 Esch (43.), 1:1 Zlateff (86.).

Schiedsrichter: Reichert (Bechtolsheim).

Zuschauer: 180.

Röchling Völklingen – SV Weingarten1:2

Tore: 0:1 Slatnek (33.), 0:2 James (82.), 1:2 Lindemann (88.).

Schiedsrichter: Schmitz (Laufeld).

Zuschauer: 450.

FV Engers – FK Pirmasens1:3

Tore: 0:1 Altincatal (35.), 1:1 Pickenhahn (55.), 1:2 Schmitt (84.), 1:3 Carvalho (89.)

Schiedsrichter: Welsch (Reimsbach).