| Mainz: Bell: Superleistung

23.09.2002

05-Amateure siegen beim FSV Salmrohr mit 5:1

Vom 23.09.2002

H.B. – Mit einem verdienten 5:1-Erfolg beim FSV Salmrohr meldeten sich die Amateurfußballer des FSV Mainz 05 eindrucksvoll in die Spitzengruppe der Oberliga Südwest zurück. Die Begegnung begann mit einem Paukenschlag: Kaum hatte der Sekundenzeiger eine Umdrehung gemacht, da flankte Kegel vor das Salmrohrer Tor, Torwart Kieren ließ den Ball aus den Händen gleiten, Bediako war zur Stelle und schob zum 0:1 ein. Ein gekonnter Spielzug führte zum 0:2 in der 20. Minute: Dubaney bediente Azaouagh und dessen exakte Flanke verwandelte der aufgerückte Falkenmayer. Salmrohr lockerte die Deckung, wollte mit Macht den Anschlusstreffer erzielen, doch die Mainzer Abwehr stand sehr gut. Eine Minute vor der Pause setzte sich Bediako nach einem Doppelpass mit Azaouagh gegen zwei Salmrohrer durch und erzielte das 0:3.

Nur 60 Sekunden nach Wiederbeginn markierte der hervorragend spielende Falkenmayer gar das 0:4. Im Gefühl des sicheren Vorsprungs ließen die Nullfünfer nun zeitweise die Konzentration vermissen und ermöglichten dem Gegner in der 61. Minute das 1:4 durch Stoklosa. Doch die völlig indisponierte Salmrohrer Abwehr msste auch noch das 1:5 hinnehmen. Ein Zuspiel von Bediako zu dem an der Mittellinie postierten Azaouagh nutzte dieser nach einem Spurt in der 76. Minute, in dem er Torwart Kieren in die falsche Ecke schickte. 05-Coach Bell überschwänglich: „Eine Superleistung meiner Mannschaft.“