| Tus Mayen kehrt mit einem Punkt aus Bad Kreuznach zurück

21.10.2002

Mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden (Halbzeit 1:1) kehrte Fußball-Amateur-Oberligist TuS Mayen von seinem Auswärtsspiel bei der SG Eintracht Bad Kreuznach zurück.

Die Mannschaft von TuS-Trainer Erich Klasen zeigte vor allem im ersten Durchgang eine souveräne Partie und erspielte sich Chancen durch Norman Olck und Christian Rutz. Letzt genannten blieb es in der 18. Minute vorbehalten seinen ersten Saisontreffer zu erzielen. In der 36. Minute konnte die SG Eintracht Bad Kreuznach aber durch Amoah ausgleichen, da es der TuS verpasste, das wichtige 2:0 zu erzielen. Nach dem Ausgleichwurde die abstieggefährdeten Gastgeber stärker und blieben auch im zweiten Durchgang kontergefährlich. "Vor dem Spiel wäre ich mit einem Punkt zufrieden gewesen, aber nach der Partie bin ich es nicht mehr, da wir im Angriff zu wenig durchschlagskräftig agierten", resümierte Erich Klasen, der zwar innerlich auf den möglichen Sprung an die Tabellenspitze gehofft hatte, bei seiner Mannschaft aber aus diesem Grund eine Sperre feststellen konnte. Ausführlicher Bericht zum Spiel des TuS im kommenden WOCHENSPIEGEL!