| Mainz: Bell-Elf schießt sich warm

03.02.2003

Erneuter 3:1-Testspiel-Erfolg gegen den hessischen Oberligesten Wörsdorf

Vom 03.02.2003

H. B. - Nach dem 3:1-Erfolg der Fußball-Amateurmannschaft des FSV Mainz 05 am vergangenen Donnerstag gegen den RSV Würges gewann das Oberliga-Team von Trainer Colin Bell am Samstag auf dem Kunstrasenplatz in Bretzenheim mit dem gleichen Resultat gegen den Tabellenneunten der Oberliga Hessen, TSG Wörsdorf.

Besonders vor der Pause zeigten die 05er guten Kombinationsfußball, überbrückten gut das Mittelfeld und geizten auch nicht mit Schüssen. Nach einem Freistoß von Duhaney griff TSG-Torwart Lorz am Ball vorbei, Stefan Kühne war zur Stelle und köpfte in der 10. Minute zum 1:0 ein. FSV-Torwart Markus Schröder zeigte bei zwei Scharfschüssen von Darga und Kusch Glanzparaden. In der 38. Minute nutzte der aufgerückte Dennis Probst eine Verwirrung der Gäste im Strafraum zum verdienten 2:0-Pausenstand.

Wörsdorf, das mit Ex-Profi Thomas Zampach und nach dem Seitenwechsel Lars Meyer zwei ehemalige 05er in seinen Reihen hatte, machte mehr Druck und kam in der 70. Minute durch einen von der Mainzer Abwehrmauer abgefälschten Freistoß von Kusch zum Anschlusstreffer. Dann setzten die 05er zum Endspurt an und kamen folgerichtig zum dritten Tor. Nana Bediako wurde am Straufraum gefoult und "Dimi" Tsakas zirkelte mit herrlichem Freistoß die Kugel in der 85. Minute ins Tordreieck. Trainer Bell: "Ich bin mit der Vorstellung der Mannschaft sehr zufrieden."