| Weingarten: James erzielt das ''goldene'' Tor

16.04.2003

Fußball: SV Weingarten siegt 1:0

WEINGARTEN (jez). Aufgrund der in der zweiten Hälfte gezeigten Leistung geht der gestrige 1:o (0:0)-Heimsieg des Fußball-Oberligisten SV Weingarten gegen den SC Halberg Brebach in Ordnung. SVW-Coach Peter Rubeck war zufrieden: "Wir haben jetzt 46 Punkte. Also die Punktzahl, bei der ich immer gesagt habe, die brauchen wir, um nicht abzusteigen. Jetzt wollen wir mal sehen, was noch möglich ist."

Über die erste Hälfte breitet man aber besser den Mantel des Schweigens aus: Der SVW fand überhaupt nicht ins Spiel, hatte sogar bei drei, vier Standardsituationen Glück, nicht in Rückstand zu geraten. In den zweiten 45 Minuten war Rubecks Elf wie ausgewechselt. Plötzlich kämpfte der SVW, es gab gelungene Spielzüge und daraus resultierend auch Torchancen. Das "goldene" Tor zum 1:0-Endstand erzielte der Nigerianer James nach Ecke seines Landsmannes Anyanwu per Kopf. Halbergs hervorragender Keeper Voit war chancenlos.

SV Weingarten: Zoll - James, Ortlieb, Becker - Anyanwu, Pita (34. Kombal), Kuntz, Kellner (65. Ok) - Lagas, Gauch, Slatnek (46. Külünk).

Tor: 1:0 James (69.) - Gelbe Karten: Kellner, Gauch, Kuntz, Becker - La Cava - Beste Spieler: Anyanwu, Becker, Külünk - Voit, Maderame - Zuschauer: 216 - Schiedsrichter: Kolb (Rotenhain).

RON - RHEINPFALZ ONLINE, Mittwoch, 16. Apr , 03:45 Uhr