André Attemeier trifft viermal beim 6:0 gegen FC Einhausen II

Nach der unglücklichen 7:5-Niederlage im Elfmeterschießen gegen den FC Einhausen am Freitag, musste Wormatias U23 am Sonntag im Spiel um Platz 3 eigentlich gegen die SG Einhausen antreten. Da diese aber wegen Spielermangel nicht antraten, organisierten die FC-Verantwortlichen kurzerhand deren 2. Mannschaft als Gegner für die Heidenmann-Schützlinge. Die einheimische Mannschaft wurde zusätzlich mit einigen Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt.
Der Sekundenzeiger hatte zwei Umdrehungen hinter sich und da führte die Wormatia U23 bereits mit 1:0; André Attemeier war da wo ein Stürmer stehen muss, wenn ein Torwart einen Ball nicht festhalten kann und nur abklatschen kann; Damian Kaminiski hatte zuvor aus 17 Metern draufgeballert und der FC-Keeper konnten den glitzischen Ball nicht festhalten. Hasan Atacan und Fabio Nagy bereiteten über die rechte Seite das 2:0 durch Sebastian Schulz vor; F. Nagy bediente S. Schulz mustergültig und S. Schulz umspielte den Einhausener Keeper (20.). Nur eine Minute später markierte A. Attemeier mit einem 22-Meter-Flachschuss gar das 3:0. Danach verflachte die Partie etwas; erwähnenswert war die erste richtige Torchance für den FCE II in der 32. Spielminute, aber VfR-Keeper Jannik Hüter, der insgesamt einen ruhigen Tag verbrachte, entschärfte das Spielgerät gegen den Einhausener Stürmer mit einer Fußabwehr. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhten die Schützlinge von Trainer Holger Heidenmann mit einem Doppelschlag gar auf 5:0 (43./44.); beide Treffer erzielte erneut A. Attemeier, der damit auf vier Tore am heutigen Tage kam. Zunächst einmal wurde er von Oliver Schlung gut eingesetzt, um dann aus ca. 11 Metern abzuschließen; vor dem 5:0 schickte ihn H. Atacan auf die Reise, ehe er abschloss.
Nach dem Wechsel fiel nur noch ein Treffer für den VfR; Maximilian Beck machte das halbe Dutzend voll, als er aus acht Metern vollenden konnte nachdem er von einem Mitspieler glänzend in Szene gesetzt wurde (75.). Zwei Minuten später hatten auch die Einhausener durch Kevin Klatt ihre zweite Torszene im ganzen Spiel, aber J Hüter war auf dem Posten. Neben einem 20-Meter-Gebälktreffer von Florian Kaiser hatte die U23 zusätzlich noch Torchancen im zweistelligen Bereich, doch blieb es nur bei dem einen Treffer in der zweiten Halbzeit. Damit sicherte sich die Wormatia U23 den 3. Platz. Der Gegner von heute war im Prinzip zu der Mannschaft am Tag zuvor kein Maßstab und so wurde es dann letztlich eine einseitige Angelegenheit in einem besseren Trainingsspielchen, das am Ende klar zugunsten der Heidenmann-Schützlinge mit 6:0 ausging.
Am Montagabend ist die Mannschaft schon wieder im Einsatz, da trifft diese je 45 Minuten auf den TSV Gundheim und den SV Leiselheim.