Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – FSV Schifferstadt 1:0

In der Anfangsphase ließen sich die Wormaten von der aggressiven Spielweise der Gäste beeindrucken und kamen nur schleppend in die Partie. Zum Glück ließen die Vorderpfälzer in dieser Phase einige Hochkarätiger liegen. Nach 20 Minuten wurden die Wormaten dominanter und eine tolle Flanke köpfte dann Ali Aslan zur doch überraschenden Führung ein. In der zweiten Hälfte drängten dann wieder die Gäste nach vorne, ohne sich aber die ganz großen Chancen herauszuspielen. Mit großem Kampfgeist hielten die Wormaten hier dagegen, versäumten es aber bei etlichen Kontergelegenheiten frühzeitig den berühmten Deckel drauf zu machen.

A-Junioren

FK Pirmasens – U19 6:2 (Regionalliga Südwest)

Ein ganz schwache erste Halbzeit zeigten die Wormaten im Auswärtsspiel in Pirmasens. Den Rückstand konnte Moritz Gotthardt zwar postwendend ausgleichen, jedoch schenkte der FKP dann innerhalb von zehn Minuten vier Gegentore ein. Das Spiel war im Grunde damit bereits zur Halbzeitpause gelaufen. In der 2. Halbzeit traf für die Wormser noch Luca Manganiello per Foulelfmeter, jedoch konnten die Gastgeber durch das 6:2 endgültig den Deckel auf die Partie setzen. Mund abputzen und kommende Woche wieder ein anderes Gesicht zeigen, insbesondere als Team, so die Worte von Trainer Marco Jantz nach dem Spiel.

B-Junioren

U17 – SV Elversberg 0:2 (Regionalliga Südwest)

Die Gäste aus Elversberg konnten in der 1. Halbzeit das Wormser Abwehrpressing nicht knacken, aber leider waren diese auch nicht in der Lage, die Konterangriffe sauber zu Ende zu spielen. Kurz vor Halbzeitpause landete dann der Ball glücklich vor einem alleinstehenden Gegenspieler, der nur reinschieben musste – 0:1. Kurz nach Wiederbeginn sah ein Wormser Verteidiger wegen einer Notbremse die Rote Karte, aber trotz der Überzahl konnten die Elversberger nur selten eine Torchance ausspielen. Kurz vor Schluss dann doch das 0:2, als die Gäste nach einem Standard für Wormser einen Konter erfolgreich ausspielten.

U16 – TSG Pfeddersheim 5:1 (Landesliga Rheinhessen)
U16 – JSG Bodenheim/Verbandsgemeinde 5:0 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

FC Trier – U15 2:2 (Regionalliga Südwest)

Nach dem 0:0 gegen Pirmasens hat das Wormser Team genau die richtige Antwort gezeigt. Nimmt man die ersten sieben Minuten bis zum Gegentreffer raus, haben die Wormaten dem Spiel den Stempel aufgedrückt und es bestimmt. Trotz des Punktgewinns war man nicht ganz zufrieden, da in der Partie mehr zu holen war. Nichtsdestotrotz muss man gegen ein Team mit zwei Spielern aus dem Lehrgang der U15-Nationalmannschaft erstmal so offensiv spielen können und gleichzeitig hinten nichts anbrennen lassen. Mit dem Treffer von Elias Ammon hat nun auch ein Teil unserer Offensive angefangen mit dem Toreschießen. Wenn der Rest nachzieht, kann das eine super Hinrunde werden, so das Statement von Trainer Marco Yurtseven.

SV Horchheim II – U14 0:4 (Landesliga Rheinhessen)