Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – TuS Knittelsheim 6:1

Gegen Aufsteiger Knittelsheim gelang der höchste Saisonsieg, dennoch war Trainer Sawin nicht ganz zufrieden. So kassierte die Mannschaft nach der frühen Führung von Gradi Nkunga (5.) direkt den Ausgleich (7.). Luca Manganiello stellte wiederum zwei Minuten später auf 2:1 und mit dem Halbzeitpfiff traf Christian Telch. „Danach haben wir weniger einfache Fehler gemacht. Noch nicht perfekt, aber besser“, sah der Trainer in der 2. Halbzeit noch weitere Tore von Nkunga (63.), Lazar Ilic (63.) und Telch (89.).

Es spielten: Miklosi – Vaughn, Telch, Joof (73. Tamon), Wannemacher (35. Ilic), Manganiello (64. Bilotta), Dworaczek (36. Saady), C. Ludwig, Jennewein, Nkunga (64. Apfelbach), Nadesmoorthy.

A-Junioren

U19 – TuS Koblenz 3:1 (Regionalliga Südwest)

Die U19 kommt endlich wieder auf die Siegerspur. Nach der 1. Halbzeit stand es bereits 3:0 für die Wormaten. Leon Zinnicke konnte innerhalb der ersten 25 Minuten zweimal netzen und Salvatore Mangona erhöhte auf 3:0 mit einem hervorragenden Freistoß aus 18 Metern. Nach der Pause hätte die U19 auf das vierte Tor erhöhen müssen, es fehlte aber an Genauigkeit beim Abschluss. Zehn Minuten vor Schluss verkürzte Koblenz per Freistoß aus 25 Metern, ein genialer Schuss den unser Torwart keine Chance hatte zu halten.

B-Junioren

Sportfreunde Eisbachtal – U17 0:2 (Regionalliga Südwest)

Mit dem vierten Sieg in Folge starten wir mit vollem Schwung in einen anspruchsvollen November. Selbst nach einer langen Anfahrt nach Eisbachtal und einem anfänglichen Ermüdungstief haben unsere Jungs bewiesen, dass sie unbeirrbar sind. Der Moment, in dem Eisbachtal in der 5. Minute eine vielversprechende Chance nicht nutzen konnte, war unser Weckruf. Von da an zeigten die Jungs ihr fußballerisches Können und setzten auf ein attraktives Spiel. Nur im letzten Drittel fehlte es ein wenig an Überzeugung, aber das werden wir weiter verbessern. In der zweiten Halbzeit belohnten wir uns schnell mit dem 1:0 durch Dilane Liyouck, was unsere großartige Teamleistung unterstrich. Der Zusammenhalt in der Mannschaft war spürbar, egal ob auf dem Feld oder von der Bank. Jeder hat seinen Teil zur Leistung der letzten zwei Trainingswochen beigetragen. Besonders erfreulich war, dass Umut Simsekyay, welcher zu einem von sechs Spielern aus dem jungen Jahrgang der U17 gehört, das Spiel mit dem 2:0 abschloss – ein wunderbarer Moment, der zeigt, dass unser Team stark und vereint ist. Wir freuen uns auf das Spiel gegen den 1. FC Kaiserslautern am Sonntag und hoffen auf zahlreiche Unterstützung!