Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – ASV Fußgönheim 4:0

Zum ersten Mal ohne Gegentor! Trainer Konstantin Sawin freute sich zuvorderst über die gute Defensivleistung, die nach zuvor drei Unentschieden den Grundstein bildete für den dritten Saisonsieg. Nils Wannemacher (14.) und Marvin Dworaczek (21.) sorgten für eine beruhigende Führung, die diesmal auch hielt. Doppelpacker Gradi Nkunga (55., 80.) sorgte für den Endstand.

Es spielten: Miklosi – Vaughn, Maurer, Wannemacher (77. Telch), Ilic (60. Apfelbach), Putzer (62. G. Altun), Dworaczek (77. Nadesmoorthy), C. Ludwig, Tamon, Jennewein, Nkunga.

A-Junioren

U19 – SV Gonsenheim 1:3 (Regionalliga Südwest)

Gonsenheim macht es im Umschaltspiel besser und belohnte sich dementsprechend in der zweiten Hälfte zum verdienten Sieg in Worms. Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen. Die U19 ging früh in Führung durch einen guten Freistoß aus dem Halbfeld von Salvatore Mangano. 20 Minuten später gab es zurecht Elfmeter für Gonsenheim, der zum Ausgleich verwandelt wurde. Leider konnten die Wormaten ihre Chancen in der 2. Halbzeit nicht nutzen, Gonsenheim war bei der Chancenverwertung reifer und ging so mit zwei weiteren Treffern als Sieger vom Platz.

B-Junioren

1.FSV Mainz 05 II – U17 1:0 (Regionalliga Südwest)

Die Wormaten starteten aus einer guten Grundordnung und verteidigten sehr solide. Die Gastgeber hatten dadurch mehr Ballbesitz, aus dem sie allerdings kein Kapital schlagen konnten. Nach vorne waren die Wormser dann aber zu brav und unentschlossen. Nach dem Wechsel agierten die Wormaten dann mutiger und liefen die Mainzer höher an. Selbst nach der Mainzer Führung blieb der VfR im Spiel und versuchte bis zum Schluss, etwas Zählbares mitzunehmen. Interimstrainer David Damm war trotz der Niederlage zufrieden, insbesondere mit der 2. Halbzeit.

U17 1.FSV Mainz 05 II 0:1 (Regionalliga Südwest)

Mit nur einer einzigen Besprechung und der raschen Vorstellung der Spielidee, sind die Wormaten unter ihrem neuen Trainer Marco Yurtseven, ohne auch nur eine einzige gemeinsame Trainingseinheit absolviert zu haben, ins Rückspiel gegen Mainz 05 gegangen. Vorrangiges Ziel war es, selbstbewusst und mutig zu sein und vor allem als geschlossenes Team aufzutreten, in dem jeder jeden unterstützt und positiv miteinander interagiert. Trotz der Niederlage wurden alle Erwartungen übertroffen. „Ich habe eine Mannschaft gesehen, die bereit ist, sich in den Kampf zu stürzen und alles zu geben“, so der neue Coach.

Yurtseven weiter: „Jetzt ist es an der Zeit, diesen Schwung beizubehalten und in den kommenden zwei Wochen daran zu arbeiten, unsere Mannschaft und die Neuzugänge der letzten beiden Jahre noch besser kennenzulernen. Während der Herbstferien werden wir noch enger zusammenrücken und mit noch mehr Intensität in den Trainingseinheiten arbeiten, um eine Mannschaft zu präsentieren, in der jeder Spieler über 80 Minuten in Höchstform spielen kann.

Zu guter Letzt möchte ich betonen, dass ich mich trotz der aktuellen Tabellensituation freue, meine Spieler und ihre Entwicklung erneut begleiten zu dürfen. Egal, wie die Ergebnisse aussehen, das Wichtigste ist, dass wir hier eine Atmosphäre schaffen, in der Ruhe und Konzentration auf den Fußball im Vordergrund stehen. Gemeinsam können wir dies erreichen! Wir müssen uns nur Zeit lassen.“

U16 – TSG Pfeddersheim 0:1 (Landesliga Rheinhessen)
Alemannia Waldalgesheim – U16 3:3 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – TSV Schott Mainz 1:1 (Regionalliga Südwest)

Das Spiel gegen den TSV Schott begann sehr nervös von beiden Seiten und es zeichneten sich wenige Chancen und Torraumszenen für beide Mannschaften ab. So war es eine zähe erste Hälfte mit einem spielerischen Übergewicht für den TSV. Zur zweiten Halbzeit wurden die Jungs der Wormatia stärker und hatten auch ein Chancenplus zu verzeichnen, dennoch leider ohne Tore. Nach einem Standard ging Schott mit 0:1 in Führung. Die Wormaten steckten nicht auf und so fiel das verdiente 1:1 nach einer Ecke. In der Schlussphase gab es Chancen auf beiden Seiten, doch keine Mannschaft konnte diese für sich nutzen und so blieb es beim leistungsgerechten 1:1.

1.FSV Mainz 05 – U15 8:0 (Regionalliga Südwest)

U14 – TSG Bretzenheim II 2:0 (Landesliga Rheinhessen)