Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

Fortuna Billigheim-Ingenheim – U21 3:3

Nicht schlecht gespielt, aber zu leichte Gegentore. Und so gab es erneut ein 3:3 für die U21. Die Führung der Gastgeber durch Ullemeyer (5.) drehten die Wormaten durch Tore von Luca Manganiello (29.) und Julian Marquardt (40.). Zwei Minuten später glich Kauther aus (42.). Gradki Nkunga mit seinem achten Saisontor traf erneut zur Wormatia-Führung (55.) und Kauther abermals zum Ausgleich (79.).

Es spielten: Miklosi – Vaughn, Maurer, Marquardt (68. Ilic), Manganiello, Köksal, Putzer (63. Dworaczek), C. Ludwig, Tamon, Jennewein, Nkunga.

A-Junioren

Eintracht Trier – U19 1:1 (Regionalliga Südwest)

Viel fehlte nicht und die U19 hätte auch ihr viertes Spiel gewonnen. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel bei Bundesliga-Absteiger Eintracht Trier am vergangenen Sonntag. Beide Mannschaften führten harte Zweikämpfe und der Schiedsrichter war öfters gefordert. Kurz vor Halbzeit konnten die Wormaten nach einer guten Pressingaktion den Ball in der gegnerischen Hälfte gewinnen und Erik Müller netzte nach gutem Steilpass von Muhamad Aschriam zur Führung ein. In der zweiten Halbzeit musste Trier irgendwann aufmachen, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Wormaten verpassten es, die nachfolgenden Kontermöglichleiten besser auszuspielen und auf 0:2 zu erhöhen. So konnte sich Trier in der Nachspielzeit noch mit dem Ausgleich belohnen. Dennoch ist die U19 nach vier Spieltagen Tabellenführer der Regionalliga, ein echtes Novum für Wormatias A-Jugend.

B-Junioren

U17 – SV Gonsenheim 1:1 (Regionalliga Südwest)

SV Horchheim II – U16 2:5 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

Eintracht Trier – U15 2:0 (Regionalliga Südwest)

Als dritte Wormatia-Mannschaft gastierte auch die U15 am Wochenende in Trier. Die Wormser Jungs kamen leider nicht gut in die Partie und so konnte die Eintracht einen Eckball zum 1:0 verwerten, was auch der Halbzeitstand war. In Halbzeit zwei waren die Wormaten die überlegene Mannschaft, leider ohne dies in Tore umzumünzen. Die Gastgeber verwerteten einen Umschaltmoment kurz vor Schluss zum 2:0-Endstand.

SVW Mainz – U14 0:6 (Landesliga Rheinhessen)