Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – RWO Alzey 3:3

So eine spektakuläre 1. Halbzeit sieht man selten, denn der Endstand war bereits der Pausenstand. Ex-Wormate Baris Özemir erzielte die frühe Gästeführung (11.), Gradi Nkunga drehte das Spiel zügig mit einem Doppelpack (12., 31.). Der Ausgleich durch David Vodi ließ nicht lange auf sich warten (33.) und die erneute Führung durch Julian Marquardt (41.) egalisierte Vodi erneut Minuten später (44.). In der Nachspielzeit die große Chance zum 4:3, doch der seit Jahren bombensichere Elfmeterschütze Christopher Ludwig scheiterte am Torwart. In der 2. Halbzeit verzeichneten die Wormaten einen Pfostenschuss, erst in den Schlussminuten wurde es wieder wild und Alzeys Beckenbach drosch einen Elfmeter über das Tor (89.). So blieb es beim Unentschieden.

Es spielten: Guth – Vaughn, Telch, Marquardt, Manganiello, Köksal, Putzer (60. Joof), C. Ludwig (46. Nadesmoorthy), Holzemer, Jennewein, Nkunga.

A-Junioren

U19 – FC 08 Homburg 1:0 (Regionalliga Südwest)

Es dauerte zwar lange bis zum entscheidenden Tor, aber der Sieg war hochverdient. Über 90 Minuten war Homburg kaum gefährlich. Die Innenverteidiger Taha Albayrak und Ubada Quaddoura konnten die Homburger Stürmer im Griff halten und in der Offensive wurden bis zur Pause mindestens drei hochwertige Chancen herausgespielt, deren Abschluss leider zu ungenau waren. Etwa zehn Minuten vor Schluss war es dann endlich soweit. Muhamad Aschriam bereitete für Furkan Gencdal gut vor und der schoss souverän am Torwart vorbei zum 3. Sieg im 3. Spiel.

B-Junioren

Eintracht Trier – U17 1:0 (Regionalliga Südwest)

Das Trainerteam war trotz der Niederlage mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden. Diese lieferte bei den favorisierten Trierern eine sehr starke Leistung ab und setzte die Vorgaben sehr gut um. Die ersten 15 Minuten gehörten den Hausherren, danach kamen die Wormaten besser in die Partie und nach der Pause waren dann die Wormser spielbestimmend. Nach einer Roten Karte gegen einen Wormaten kippte dann das Spiel wieder ein wenig und Sekunden vor Ende dann das 1:0 für Trier, gleichzeitig der Endstand.

U16 – SV Gimbsheim 7:0 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – Ludwigshafener SC 5:2 (Regionalliga Südwest)

Die U15 begann sehr gut und ging verdient in der 1. Minute mit 1:0 in Führung. Das 2:0 folgte 7 Minuten später durch einen schön herausgespielten Angriff über den Flügel. Leider musste man dann einen schnellen Doppelschlag von Ludwigshafen hinnehmen und es stand 2:2. Dennoch konnte man kurz vor der Pause auf 3:2 erhöhen. Halbzeit zwei gestaltete sich dominant von Seiten der Wormatia und so konnte man noch zwei Tore nachlegen. Am Ende konnte ein verdienter 5:2 Sieg eingefahren werden. Vielen Dank an die Schiedsrichter, die eine faire Partie gut geleitet haben. Wir wünschen Ludwigshafen viel Erfolg in der weiteren Meisterschaftsrunde!

U14 – SpVgg Ingelheim II 9:0 (Landesliga Rheinhessen)