Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – TuS Altleiningen

Einen gebrauchten Nachmittag erlebte die U21, der es zum wiederholten Male nicht gelang, gegen Altleiningen Punkte einzufahren. Von Beginn an war das Spiel zäh, zerfahren und spielte sich zumeist im Mittelfeld ab. Man hatte früh den Eindruck, dass an diesem Tag die Mannschaft gewinnt, die das erste Tor erzielt. Das waren dann in der zweiten Halbzeit die Gäste per Kopfball. Zwei weitere Treffer durch Konter sorgten dann für den 0:3-Endstand. Gute Besserung an dieser Stelle an den bereits früh verletzt ausgewechselten Reda Chkifa.

Es spielten: Guth – Schmidt, Chkifa (23. Altun), A. Aslan, Putzer (70. Bachmann), Sulejmani, Sorge, Voll, Holzemer, Nadesmoorthy, Bach.

A-Junioren

U19 – FC 08 Homburg 6:2 (Regionalliga Südwest)

Nachdem sich beide Mannschaften in der Anfangsphase kurz abtasteten, übernahmen dann die Wormaten und kamen auch durch zwei schöne Treffer von Sinan Schuchmann und Miles Hoffmann zu einer 2:0-Führung. In der Folge versäumten es die Hausherren trotz einiger guter Chancen die Vorentscheidung herbeizuführen. Nach einem Weitschuss wie aus dem Nichts kamen die Gäste zum Anschlusstreffer und waren dann sogar drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen. In der zweiten Halbzeit sorgte dann Marlon Ludwig durch einen Nachschuss nach einem Handelfmeter für das 3:1. Homburg hielt allerdings dagegen und verkürzte erneut. Danach schalteten die Wormaten noch einmal einen Gang hoch und durch Treffer von Luca Manganiello, erneut Marlon Ludwig und Furkan Gencdal wurde dann das Ergebnis auf 6:2 erhöht. Der Sieg war aufgrund der Vielzahl der Torchancen auch in dieser Höhe verdient.

B-Junioren

U17 – TuS Koblenz 0:4 (Regionalliga Südwest)

Am vergangenen Samstag war die U17 wieder mit einigen Spielern des jüngeren Jahrgangs im Einsatz. In der 1. Halbzeit spielte die Mannschaft sehr diszipliniert und konnte immer wieder im gegnerischen Strafraum ankommen. Ein Torabschluss von Baris Bagli traf sogar den Innenpfosten, der Ball ging leider nicht über die Linie. In der 2. Halbzeit sind die Kräfte leider ausgegangen. Koblenz konnte sich nach einem Eckball in der 53. Minute zum 0:1 belohnen, Nachlässigkeiten in den letzten 15 Minuten des Spiels führten dann zu einem zu hoch ausgefallenen 0:4-Endstand.

U16 – JSG Nieder-Olm/Ebersheim 8:0 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

JFV Fritz-Walter-Jugend – U15 1:5 (Südwestpokal)
FC Speyer – U15 1:0 (Regionalliga Südwest)

Dass das Derby gegen Speyer ein sehr schwieriges Spiel werden würde, war aufgrund der vergangenen Woche abzusehen. Mit dem herausragenden Sieg gegen Koblenz und dem sehr schweren Pokalspiel am Mittwochabend (Einzug ins Viertelfinale), haben der U15 gegen Speyer genau die Tugenden gefehlt, die man in Derbys benötigt: Laufbereitschaft, Intensität und Zweikampfhärte. Als die Wormaten dann nach fünf Minuten zurücklagen, wurde es vom Kopf her umso schwerer, sich wieder zurück zu kämpfen und an die taktischen Vorgaben zu halten. Zuletzt muss man einfach sagen, dass Speyer den Sieg vom Kopf her einfach mehr wollte, um sich aus den Abstiegsplätzen zu befreien.

SpVgg Ingelheim II – U14 0:2 (Landesliga Rheinhessen)
SV Horchheim II – U14 0:6 (Kreispokal)