A-Junioren siegen 6:1 in Monsheim und stehen nun ganz oben

Am heutigen Samstag, dem 12.November, konnte unsere A-Jugend mit einem 6:1-Sieg gegen den Tabellendritten TuS Monsheim die Tabellenspitze erklimmen. Auf einem relativ kurzen Platz versuchte unsere Mannschaft das Spiel in die Breite zu ziehen und sich die Chancen herauszuspielen. Die Gastgeber jedoch versuchten ihrerseits etwaige spielerische und technische Defizite über den Kampf wett zu machen. Dies genügte jedoch nicht um den Sieg unserer A-Jugend zu gefährden, die sich auch aufs Kämpfen verstand. So war es Ekrem Kaplan der mit dem ersten Tor die Weichen stellte und mit einem Lupfer über den zu weit vorm Tor stehenden Monsheimer Keeper auch das 2:0 für die Wormatia markierte. Wenige Minuten später fiel dann auch das entscheidende 3:0 durch Nico D’Errico, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Nach dem Seitenwechsel knüpfte unsere Mannschaft an die erste Hälfte an, ließ jedoch das Spiel in den nächsten 20 etwas schleifen wodurch die Monsheimer einige Male vors Tor gelangten, jedoch im Abschluss kein Glück hatten. Während dieser Phase fiel jedoch wiederum das 4:0 durch einen von Mohammed Seklane verwandelten Foulelfmeter. Nur wenige Minuten später bekamen die Gäste ebenfalls einen Elfer zugesprochen, welcher jedoch gehalten werden konnte. Raphael Diehl war es dann, der per Drehschuss das 5:0 markierte. Wie so oft ließ unsere Mannschaft bei hoher Führung die Defensivaufgaben für kurze, aber eben auch entscheidende Augenblicke etwas außer Acht und agierte so bei einem Angriff der Monsheimer zu fahrig, worauf der Monsheimer Stürmer nur noch einschieben brauchte. Kurz vor Schluss fiel dann der 6:1-Endstand nach Freistoß von Ekrem Kaplan, der an Freund und Feind vorbei ging und von Tahir Razzaq noch unhaltbar abgefälscht wurde. Mit diesem Sieg steht unsere Mannschaft nun auf einer aussichtsreichen Position da. Der erste Tabellenplatz muss jedoch erst einmal in die Winterpause gehalten werden und jedes Spiel erst einmal gewonnen werden. Am kommenden Samstag ist unsere Mannschaft spielfrei, wobei jedoch der ein oder andere Spieler die zweite Aktivenmannschaft in Mombach verstärken wird. Das nächste Spiel findet am Freitag, dem 25.11.2005 auf heimischem Feld gegen die SG Althrein statt, die zur Zeit den 8. Tabellenplatz belegt. Gegen Monsheim spielten: B.Hallermann, E.Schüttler, K.Kaltenborn, J.Hasch. M.Seklane, A.Feller, R.Diehl, E.Kaplan, N.D’Errico, G.Lauricella, M.Helm, M.Lasch, M.Schlüter