A-Junioren schicken den SV Bechtolsheim mit 9:2 nach Hause

Am vergangenen Samstag besiegte die Wormatia A-Jugend auf heimischem Feld den Verfolger SV Bechtolsheim. Der als schwieriger Gegner erwartete Gast wusste dem Wormatia-Sturmlauf nichts entgegenzusetzen. Bereits nach wenigen Minuten führte unsere Mannschaft mit 2:0 durch Tore von Nico D’Errico und Eric Schüttler. Raphael Diehl erzielte nur kurze Zeit später das 3:0, dem wiederrum Nico D’Errico das vierte Wormatiator folgen ließ. Wenige Minuten vor der Pause bekamen die Gäste dann einen eher fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, welchen sie zum Anschlusstreffer nutzen. Der, am Samstag für den verletzen Bernd Hallermann im Tor stehende, B-Juniorentorhüter Christian Calabro ahnte die richtige Ecke konnte den platzierten Ball jedoch nicht erreichen. Kurz vor der Pause bekam die Wormatia ebenfalls einen Elfer zugesprochen den Gerlando Lauricella, der am Samstag die Kapitänsbinde trug, zum 5:1 einschoß, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand darstellte. In Halbzeit zwei versuchten die Gäste nochmal dagegenzihalten und bewiesen Kampfgeist, der mit einem jedoch eher schmeichelhaften 5:2 belohnt wurde. In der Folge schraubten jedoch die Wormaten das Ergebnis weiter hoch. Gerlando Lauricella kanonierte zum 6:2 ein, dem Mirko Helm wenig später das 7:2 folgen ließ. Michael Lasch, per Abstaubertor, und Thomas Preuss durch einen Weitschuss erhöhten auf 9:2, was auch den Endstand bedeutete. Für die Wormatia spielten: C.Calabro, E.Schüttler, K.Kaltenborn, M.Seklane, J.Hasch, M.Helm, R.Diehl, E.Kaplan, N.D’Errico, G.Lauricella, T.Preuss, M.Lasch, M.Schlüter, C.Errante Am kommenden Samstag, dem 10.12.05 spielt unsere Mannschaft um 14:3 Uhr beim FSV 03 Osthofen.