A-Jugend VFR Wormatia Worms – Türkgücü Worms 2:3 – Eine unglückliche Niederlage

Dieses Spiel konnte man eindeutig als Spitzenspiel ansehen, da derZweite gegen den Dritten spielte. Trainer Gerd Scheuermann stimmteunsre Mannschaft vor dem Spiel optimistisch ließ siein weitestgehend defensiver Ausrichtung auflaufen. Die Wormatiabegann gut und ließ den Gegner nicht zu seinem Spielfinden. Man erspielte sich schon in den ersten Minuten guteChancen, die von Andreas Feller und Patrick Höflichzunächst nicht genutzt werden konnten.
Im Laufe der ersten Halbzeit konnten wir unser Niveau sogar nochsteigern.Man sah das jeder von uns 110% gab und durch schnellesKurzpass- und Flügelspiel undkämpferschen Einsatz kamen wir nun immeröfter zu Chancen. Jedoch wurden diese unglücklich vergeben und nicht zuletzt durch dengegnerischen Schlussmann,der in mehreren Aktionengläntzen konnte, stand es zur Pause immer noch 0:0.In der zweiten Halbzeit begannen wir, wie wir in der erstenaufgehört hatten. Nach mehreren wiederglänzend herausgespielten Chancen, die jedoch leiderwieder nicht genutzt wurden, war es Bayram Kaplan der dann endlichden längstüberfälligen und hochverdientenFührungstreffer markierte. Direkt nach Wiederanpfiffjedoch gelang es einem derTürkücü-Stürmer,begünstigt durch ein Missverständnisunserer Verteidiger  Mohammed Seklane und Fuad Tupella,mit dem Ball ungehindert vors Tor zu maschieren. In  derfolgenden 1-zu-1-Situation zog Keeper Bernd Hallermann leider denkürzeren und so konnten die Gäste zum1:1 ausgleichen. Dieser Treffer hatte in unserer Mannschaft leichteVerunsicherung und beim Gegner weiteren Tordrangausgelöst. In den nun folgenden 10 Minutenwürde das Spiel zunehmend härter. Alsdann in der 70. Spielminute eine Ecke der Gäste vonOrain „Jay-Jay“ Stennett aus dem Strafraum geköpftwurde, kam ein gegnerischer Spieler frei zum Schuss und feuerte dasLeder in den Winkel wobei es für Hallermann, dem esunmöglich war den Ball durchdas Gewimmel hindurch zu sehen, nichts zu haltengab. Nun begann unsre Mannschaft erbittert um den Ausgleich zukämpfen, jedoch gelang uns dies nicht. Als dannwenige Minuten vor Schluss die Gäste durch einenFreistoß das 3:1 markierten warfen wir alles nachvorne und der gerade eingewechselte Nico D’Errico konnte sogar nochden Anschlusstreffer erzielen. Leider langte uns dieübrige Zeit (die auffällig oft vonVerletzungen derTürkücüspielerunterbrochen wurde) nicht um noch den Ausgleich zu machen.Allerdings muss man den Jungs ein Komliment machen, da sie einhervorragendes Spiel machten und am Ende die Mannschaft, die denSieg eher verdient hätte als Verlierer vom Platzging. Hervorzuheben ist noch einmal die Leistung von OrainStennett, der als Libero den verletzten Captain Pascal Laloivertrat und seine Sache auf der ungewohnten Position gutmachte.