A-Jugend VFR Wormatia Worms – TSV Flörsheim/Dalsheim 14:1

Nachdem unsere C-Jugend gegen RWO Alzey gewonnen hatte, wollten meine Jungs nachziehen. Das gelang den Jungs auch ziemlich gut. In diesem Spiel wurden einige Änderungen vorgenommen. So spielte Orain Stennett, genannt JJ, Stürmer und machte seine Sache nicht schlecht. Meinem Torhüter Oliver Reuber konnte ich die Gelegenheit geben sich im Feld auszuzeichnen. Auch als Feldspieler überzeugte er mich. Für ihn war Christian Lösch im Tor. Eine Wertung kann man leider nicht vornehmen, da die Gäste unser Tor nicht in Gefahr bringen konnten. Das Ehrentor konnten sie nach herrlicher Vorbereitung von Lösch erzielen. Das Spiel ist relativ schnell erzählt. Bei Halbzeit stand es 8:0 für unsere A-Jugend. Dabei nutzten wir nicht mal alle Chancen. In der zweiten Halbzeit wurde es naturgemäß schlechter. Alle wollten ein Tor schiessen und vergaßen ihre Aufgaben. So kamen wir nur noch zu sechs Treffern und mußten auch ein Gegentor hinnehmen. Erwähnenswert sind für mich die drei Tore von Tufan Durmazalp, das erste Saisontor von JJ und natürlich das Tor von Sascha Hensel mit der Hacke. Unser nächstes Spiel findet am Samstag, 10. Mai 2003 um 16:00 Uhr in Weinsheim statt.