A – Jugend TuS Weinsheim – VFR Wormatia Worms 1:4

Unsere A-Jugend konnte das Spiel in Weinsheim für sich entscheiden. Zu Beginn hatten wir ein paar Probleme mit dem Gegner. Die Weinsheimer begannen sehr gut und kamen nach einem Eckball zum 1:0. Bei diesem Tor sah die Abwehr nicht gerade glücklich aus. Nach diesem Tor wurden wir stärker und konnten die Weinsheimer unter Druck setzen. Diese blieben aber mit ihren Kontern immer sehr gefährlich. So hatten wir Glück als der Gegner nur die Latte traf. Allerdings konnten wir noch vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen. Nico d’Errico traf aus dem Gewühl heraus. In der zweiten Halbzeit spielten wir besser als in der ersten und ließen nur noch sehr wenig in der Defensive zu. In der Offensive gingen wir konzentrierter zur Sache und kamen noch zu drei Treffern. Simon Hessel(1 Tor) und Sueleyman Kaplan(2 Tore) erzielten die Treffer. Alles in allem ein verdienter Sieg für uns, der bei konsequenter Spielweise höher hätte ausfallen müssen. Es spielten: Oliver Reuber, Pascal Laloi, Orain Stennett, Sascha Hensel, Fuad Tupela, Tufan Durmazalp, Florian Jost, Thorsten Eickert, Nico d’Errico, Mohamed Seklane, Sueleyman Kaplan, Bayram Kaplan, Simon Hessel, Baris Aksu. Verletzungsbedingt fehlten:Andreas Feller, Christian Lösch