8:0-Sieg im dritten Testspiel

Gegen ein kombiniertes Team des TSV Gundheim und der TG Westhofen gelang Wormatia ein 8:0-Sieg. Tim Bauer erzielte den ersten Treffer (8.), Martin Röser erhöhte auf 2:0 (33.) und Younes Bahssou sorgte für den 3:0-Halbzeitstand (45.). In der zweiten Halbzeit kam der Wormatia-Angriff dann richtig ins Rollen, U19-Spieler Kevin Feucht (58.), Daniele Toch (60.), Kevin Wittke (76.) und Younes Bahssou (80.) bauten das Ergebnis aus, bis Wittke per Freistoß den Schlusspunkt setzte (85.). Mit Christian Telch (zuletzt Kickers Offenbach) wurde ein Testspieler für die Position des Rechtsverteidigers eingesetzt.

Adam – Telch / Kickers Offenbach, Rösner, Krettek, Ammann – Abele, Himmel (46. Bienroth) – Röser (46. Feucht), Toch (67. Oppermann), Bauer (67. Wittke) – Bahssou.