5:2 Heimsieg gegen 1.FFC Ludwigshafen

Worms erwischte einen Traumstart. Das frühe 1:0 erzielte Daniela Mingolla bereits in der 7. Minute. Tina Ruh baute die Führung mit einem Doppelpack (12. & 21.) auf 3:0 aus. Damit schienen die Verhältnisse schon früh geklärt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Lisa Diesperger die einzige Chance für Ludwigshafen in der 1. Hälfte, als sie allein vor Ann-Kathrin Kutscher auftauchte, diese konnte allerdings klasse parieren (45.). Nach der Pause glänzte Worms zunächst nur mit einigen Unaufmerksamkeiten. Die logische Folge waren das 3:1 durch ein Eigentor durch Jasmin Hofmann (52.) und sogar den 3:2 Anschlusstreffer von Besnike Velija (73.). Mit Ihrem 40. Saisontor nahm Tina Ruh Ludwigshafen allerdings gleich wieder die Hoffnung und erhöhte auf 4:2 (75.). In der Schlussviertelstunde ließ Worms noch einige Chancen aus, lediglich Doro May traf noch zum 5:2 Endstand (84.).

Damit beendet die Frauenmannschaft die Saison auf dem 4. Tabellenplatz. In der nächsten Saison gilt es vor allem an der mageren Ausbeute bei Auswärtsspielen zu arbeiten.

Am kommenden Mittwoch, 23.5.12 um 19 Uhr findet ein Sichtungstraining auf dem Kunstrasenplatz in der EWR-Arena statt. Interessierte können sich gerne anmelden bei Denie Filinger (Handy: 0176/84021960 oder E-Mail: denie-filinger@web.de). Danach geht die Frauenmannschaft in die Sommerpause.