4:1 Auswärtserfolg in Obersülzen

Nach dem Erfolg von Obersülzen gegen Marnheim vergangene Woche, trat das Team von Rauprich & Schuck, wie erwartet mental sehr stark auf. Die Mannschaft aus Obersülzen ließ in der gesamten Partie allerdings jegliche Angriffsbemühungen vermissen und verlegte sich aufs Kontern. In der Anfangsphae verliefen die Wormser Angriffe auf Grund unnötige Ballverluste allerdings auch im Sand. Durch viele kleine Fouls wurde vor allem Tina Ruh immer wieder gestoppt. Einen Obersülzer Konter schloss Tine Hinzmann mit einem Sonntagschuss zum 1:0 ab (19.). Fünf Minuten später verfehlte Eva Hirth das Tor nur knapp. In der 28. Minute schlägt Michelle Magin einen schönen Diagonalball auf Ivonne Specht, diese setzt sich in Höhe der Auslinie gegen 2 Abwehrspielerinnen durch und lässt Isabelle Bätz im Obersülzer Tor keine Chance – 1:1. Leider ließ man auf Wormser Seite trotz der Feldüberlegenheit jegliche Spielkultur vermissen. In der 36. Minute setzte Tina Ruh sich endlich mal durch und wurde mit dem 1:2 belohnt. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach einer deutlichen Halbzeitansprache, kam die Wormser Mannschaft mit breiter Brust zurück aus der Kabine. Kurz nach Wiederanpfiff legte sich Michelle Magin den Ball zurecht und verwandelte einen Freistoss in Höhe des 16-Meter-Raumes direkt zum 1:3 (48.). In der 66. Minute dann eine Schrecksekunde, Ivonne Specht und Tine Hinzmann prallten bei einem Kopfballduell in Höhe der Mittellinie mit den Köpfen aneinander. Nach kurzer Behandlung musste Tine Hinzmann ausgewechselt werden. Auf diesem Wege wünschen wir Ihr Gute Besserung. In der 68. Minute gab es, wie bereits beim 1:3, einen Freistoss für Worms. Wieder legte sich Michelle Magin den Ball zurecht, Isabelle Bätz konnte den Ball nur an die Latte lenken und Ivonne Specht staubte eiskalt zum 1:4 ab. Weitere Chancen in der Folgezeit blieben ungenutzt und somit war dies auch der Endstand.

Das Trainerteam ist allerdings mit der Leistung der Mannschaft nicht zufrieden, da Sie vor allem in der 1. Halbzeit jegliche Einstellung vermissen ließ und nicht miteinander spielte. Außer 3 Punkten ist für das Trainerteam nichts erfreuliches aus Obersülzen mitzunehmen.

Beim Auswärtsspiel am 27.11. um 18 Uhr gegen den Tabellen 8. Kirn-Sulzbach muss eine deutliche Leistungssteigerung her um erfolgreich zu sein.