3er gegen Kirn – Sulzbach

Das Trainerteam überraschte die eigene Mannschaft mit einiger Positionsveränderung im Spiel gegen Kirn-Sulzbach. Durch den anhaltenden, verletzungsbedingten Ausfall unserer Torhüterin, rückte die Stürmerin Corinna Pfeiffer zwischen die Pfosten. „ Wir mussten durch den doch längeren Ausfall von Ann-Kathrin Kutscher und den Trainingsrückstand von Nadine Dehm, in diesem Spiel handeln. Kirn ist eine sehr offensiv spielende Mannschaft, die immer in der Lage ist, dass ein oder andere Tor zu machen. Dies haben wir in der Vorrunde in Kirn schmerzlich erfahren müssen.“ Doch das sollte nicht alles gewesen sein. Verena Berens, die eigentliche Linksverteidigerin, fand sich neben Helen Milkau auf der 6ér Position wieder. Dafür rückte Michelle Magin in die Innenverteidigung. Die freudige Nachricht auf Wormatia Seite, Yvonne Specht lief nach langer Verletzung wieder im Wormatia Trikot auf.

Die Spielanalyse ist zu diesem Spiel recht schnell gemacht. Die Wormatia Frauen präsentierten sich in diesem Spiel sehr lauffreudig und mit machten schnell deutlich, dass die drei Punkte in Worms bleiben sollten. In der 17. Minute hatte Michelle Magin die Führung auf dem Fuß, doch die starke Denis Crummenauer, die in der zweiten Halbzeit ins Feld wechseln sollte, lenkte den Ball mit den Fingerspitzen übers Tor. In der 39. Minute, fasst sich dann Tina Ruh ein Herz, ließ drei Abwehrspielerinnen stehen und markierte den 1:0 Führungstreffer. So ging es dann auch in die Halbzeit.

In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit ging es hin und her. Auf Wormatia Seite, fehlte es an der Konzentration beim Torabschluss. Kirn Sulzbach scheiterte immer wieder an der stark spielenden Corinna Pfeiffer. Wieder Tina Ruh besorgte in der 60. Minute die 2:0 Führung. Denis Crummenauer, traf mit einem klassischen Wembley Tor in der 73. Minute und verkürzte auf 2:1. Nur fünf Minuten später reihte sich Tina Ruh in die Vorlagengeberliste ein und bediente Yvonne Specht, die auch nach langer Verletzungspause Ihren Torinstinkt nicht verloren hat und zum 3:1 traf. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte wieder Tina Ruh mit einem herrlichen Freistoßtor in der 86. Minute zum 4:1 Sieg.

Es spielten: Pfeiffer, Hofman, Raddey-Barth (80.min Trossbach), Berens, Kamilli, Milkau, Magin, Tanios, Baranski (55.min Hoppe), Ruh, Specht