3 Punkte aus 3 Spielen

07.05.11 Wormatia Worms – Göcklingen 0:3 (0:2)

Im Heimspiel gegen den Spitzenreiter aus Göcklingen fand man nie richtig ins Spiel und lag zur Pause etwas unglücklich mit 0:2 zurück. Beide Treffer erzielte Anne Meyer (7. & 44.). Kurz nach der Pause rettete Semra Arslan, für die bereits geschlagene Ann-Kathrin Kutscher, mit der Hand auf der Linie -> Rote Karte und Handelfmeter für Göcklingen, denn Carola Selch zum 0:3 verwandelte (50.). In der Folge spielte Göcklingen die Überzahl clever aus und hätte noch höher gewinnen können.

11.05.11 Oggersheim – Wormatia Worms 3:2 (2:2)

Zwei Unaufmerksamkeiten in der Wormser Hintermannschaft nutzte Lisa Diesperger (4. & 17.) zur frühen 2:0 Führung für Oggersheim. Danach kämpften sich die Wormatinnen zurück ins Spiel und kamen mit einen Doppelschlag durch Michelle Magin (31.) und Tina Ruh (33.) zum verdienten 2:2 zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit war Worms überlegen scheiterten allerdings immer wieder an der starken Oggersheimer Torhüterin Verena Kühn. 3 Minuten vor Schluss dann der Schock. Melanie Selinger erzielt nach einem Oggersheimer Konter das 3:2. Auf Grund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit wäre ein Unentschieden verdient gewesen.

14.05.11 Speyer – Wormatia Worms 4:5 (3:2)

Auf Grund einiger kurzfristiger Ausfälle trat die Wormatia nur mit 10 Spielerinnen an. Speyer ging durch Sabrina Merz (11.) und Nadine Anton (12.) schnell 2:0 in Führung. Tina Ruh glich mit einem Doppelpack (13. & 26.) zum 2:2 aus. Kurz vor der Halbzeit brachte Sabrina Merz Speyer erneut mit 3:2 in Führung. Als in der 60. Minute Esther Eberle auf 4:2 erhöhte und Ann-Kathrin Kutscher verletzungsbedingt vom Platz musste, hätte wahrscheinlich niemand mehr einen Cent auf Worms gesetzt. Aber 1. kommt es manchmal anders und 2. als man denkt. Ein Eigentor durch Viola Mielke (74.) und ein erneuter Doppelpack von Tina Ruh (80. & 85.) und das Spiel wurde gedreht. Mit einem Abwehrbollwerk brachte man den knappen Vorsprung über die Zeit.

Am heutigen Mittwoch um 18:30 Uhr sind die Wormatinnen erneut zu Gast in Oggersheim. Diesmal ist der Anlass das Viertelfinale des Verbandspokals. Vielleicht ist das Glück diesmal auf Seite der Wormatia…